COCINA AFRODISÍACA PLACER Y SALUD EN LA COCINA

Conferencia Cocina Afrodisíaca. Placer y Salud en la Cocina.

Impartida por Mº Pilar Ibern, *Gavina

El pasado 15 de febrero se realizó la conferencia sobre: Cocina afrodisíaca. Placer y salud en la cocina. En la cual la conferenciante compartió su relación con las especies y con la cocina saludable, dejando clara que la cocina Afrodisíaca no es la cocina de Eros sino de Afrodita, la cocina de la diosa del Amor, con mayúsculas.

Mº Pilar Ibern, también conocina como Gavina, es titulada en Dietética y Nutrición, con 28 años de expiencia como profesora de cocina vegetariana creativa y salud. Autora de 7 libros de cocina vegetariana, galardonada con 3 premios Gourmand Word Cook Boock, el último de los cuales fue por “Las 69 recetas más afrodisíacas de la cocina vegetariana”. Colabora activamente en diversos medios de comunicación propagando la cocina afrodisíaca como camino para disfrutar la vida con salud y alegría.

Si no pudisteis presenciar la conferencia en su día o queréis volverla a disfrutar, podéis hacer CLIC AQUÍ

Compartir:
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Digg
  • RSS
  • Reddit

Una respuesta a COCINA AFRODISÍACA PLACER Y SALUD EN LA COCINA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Captcha Captcha Reload