Tv1 entrevista a nuestra profesora de cocina afrodisíaca ayurveda Carmen Simón



Carmen Simón nos explica en que consiste su cocina ayurveda ecológica (minuto 18)

Comando Actualidad entrevista a nuestra Chef Carmen Simón (minuto 18)

El pasado miércoles 1 de junio, el programa Comando Actualidad de Tv1 realizó una entrevista a nuestra profesora de cocina ayurveda, Carmen Simón, y hablaron sobre la alimentación ecológica.

El amor entra por el estómago, es un dicho antiguo,
y es que entre la lengua y la nariz se encuentra el punto G del sabor, y el cerebro recibe las sensaciones de placer trasmitidas desde el gusto.
Combinar alimentos y especias que despierten nuestros sentidos y nos brinden energía, es la clave para estimular nuestro apetito sexual. Alimentarse y sentir amor, esto es la cocina afrodisíaca, hecha para compartir, a modo de ritual erótico en una pareja, el placer de una comida plena de sabores, texturas y aromas.

Os dejamos por aquí la información sobre su próximo curso http://cursonutricionydietetica.com/cocina-afrodisiaca-ayurveda/

Compartir:
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Digg
  • RSS
  • Reddit

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Captcha Captcha Reload