fbpx
93 426 50 50 info@ismet.es

Cocina saludable y energética según las 4 estaciones

Modalidad presencial

Edición recetas:

Recetas de otoño: sábado 8 febrero 2020.

Recetas de invierno: sábado 15 febrero 2020.

Recetas de primavera: sábado 22 febrero 2020.

Recetas de verano: sábado 29 febrero 2020.

Sábados programados, de 10 a 14h.


Datos básicos

Modalidad:

Presencial en las fechas establecidas

Dirigido a:

Estos 4 talleres van dirigidos a un amplio abanico de personas; desde pofesionales de la salud, naturópatas…hasta cocineros, público en general sensible a aprender las bases de la alimentación energética y saludable.

Certificado:

Se otorgará certificado acreditativo a los alumnos que asistan a todos los talleres programados.


Presentación

En este curso aprenderemos cocina energética y saludable basada en la teoría de los 5 elementos, utilizada por ejemplo a la cocina macrobiótica. Cada estación del año tiene unas características energéticas y unas necesidades nutricionales diferentes para nuestro organismo. Es por eso, que hay que cocinar y alimentarse con ingredientes naturales y de temporada que nos aporten lo que necesita el cuerpo a cada época del año. Aprender a comer de manera equilibrada, que además de poder elaborar recetas muy gustosas, fáciles de elaborar y nutritivas, también serán sanas. Una cocina basada en el terreno vegetal y vegano con opciones vegetarianas y flexiterianas.


Objetivos y competencias

Habrá aprendido a elaborar recetas energéticas y saludables según la estación.
Utilizar los alimentos de proximidad en coherencia con el lugar donde vivimos.


Programa del curso

  1. Elaboración de menú completo, delicioso y fácil para cada estación.
  2. Alimentos según la temporada para aprovechar su máxima energía, cortes de verdura, diferentes cocciones, elaboraciones prácticas.
  3. Esquema de menú vegano con opciones flexitarianas.
  4. Recetas cocina Otoño. Ideas y elaboraciones prácticas.
  5. Recetas cocina Invierno. Ideas y elaboraciones prácticas.
  6. Recetas cocina Primavera. Ideas y elaboraciones prácticas.
  7. Recetas cocina Verano. Ideas y elaboraciones prácticas.

Profesor

Montse del Río.
Naturópata especializada en alimentación energética y talleres de cocina vegetariana y macrobiótica


Cómo matricularse

Opción 1:llámanos al 93 426 50 50, y tramitaremos tu matrícula
Opción 2: háznos llegar a info@ismet.es tu nombre y apellidos, DNI/NIE y teléfono de contacto
Opción 3: rellena el formulario de esta página y te haremos llegar de forma inmediata toda la información del curso, junto al precio. Además dispondrás de la opción de matricularte online.
Opción 4: ven a vernos y te atenderemos en persona.


Conferencias


Solicita info

Responsable: ISMET INSTITUT SL / Finalidad principal: recopilar los datos mínimos necesarios de identificación y actividad para poder gestionar el envío de información relacionada con la actividad. / Legitimación: consentimiento del interesado / Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal / Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. / Información adicional: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en http://ismet.es/texto-legal-privacidad / Datos de contacto: ISMET INSTITUT SL, Calle Floridablanca 18-20. 08015 Barcelona. 93 426 50 50 – info@ismet.es