Desayunos y alimentos fermentados, un tesoro para nuestra salud

Datos básicos

Taller 5:

Septiembre 2017 / Martes 19 sep’17

Horario:

De 10 a 13h


Vídeo


Presentación

Este curso de cocina se realiza desde un enfoque holístico, en el que la alimentación se concibe como un pilar fundamental para preservar tanto la salud física como emocional. El estilo de cocina es ecléctico, por lo cual se enseña a cocinar recetas vegetarianas, ovo-lácteo-vegetarianas, mediterráneas, macrobióticas y ayurvedas, pero siempre saludables. Se organiza en talleres teórico-prácticos. Cada uno de ellos formado por una parte teórica y otra práctica donde se elabora la receta que posteriormente se degustará. Se aportará dossier con apuntes con recetario.


Objetivos y competencias

> ¿Cómo preparar las algas?
> Valor nutricional y terapéutico de las algas.
> El mundo de los germinados y su
preparación.
> Germinadoras


Programa del curso

  1. Taller 5:
    > Cómo elaborar desayunos saludables.
    > Trucos para no echar de menos el café con leche y el croissant.
    > Alimentos fermentados imprescindibles para nuestra flora intestinal.
    > Ampliar conocimientos con miso, chocroute y kéfir.

Profesor

Ana Belén Fraile
Naturópata, especializada en dietética y nutrición Criterio Naturista. Experta en cocina natural


Cómo matricularse

Opción 1:llámanos al 93 426 50 50, y tramitaremos tu matrícula
Opción 2: háznos llegar a info@ismet.es tu nombre y apellidos, DNI/NIE y teléfono de contacto
Opción 3: rellena el formulario de esta página y te haremos llegar de forma inmediata toda la información del curso, junto al precio. Además dispondrás de la opción de matricularte online.
Opción 4: ven a vernos y te atenderemos en persona.


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