Cocina terapéutica para el tratamiento_online

de Hipercolesterolemia

Datos básicos

Edición 1

Junio 2017 / Del 6 al 30 de jun’17

Modalidad:

Dirigido a:

A cualquier persona interesada en aprender esta técnica; así como también profesionales de otras áreas que quieran ampliar, complementar y enriquecer sus conocimientos para así ofrecer más y mejores servicios.

Certificado:

Se entregará al finalizar el curso, y habiendo asistido a la totalidad de las horas del seminario


Vídeo


Presentación

La alimentación es un pilar fundamental para acompañar el tratamiento de todas las enfermedades. Conocer los alimentos indicados y contraindicados para cada patología es primordial. La cocina terapéutica es una gran aliada de la salud. Desde un criterio naturista, conocerás los aspectos dietéticos fundamentales para tratar la Hipercolesterolemia y el estreñimiento. Se aportará un dossier con la teoría y 3 recetas. Incluye: Teoría , Elaboración menú, Degustación.


Programa del curso

  1. Se aportará una lista de alimentos recomendados y no recomendados.
  2. Se estudiarán las bases para llevar a cabo una dieta hipocolesterolemiante.
  3. Aprenderás las recetas que conforman un menú diario saludable e hipocolesterolemiante.
  4. Estrategias culinarias para disfrutar del placer de comer a pesar de las restricciones terapéuticas.
  5. En el taller se elaborarán 3 recetas terapéuticas para tratar la hipercolesterolemia.

Profesor

Ana Belén Fraile
Naturópata especializada en dietética y nutrición criterio naturista. Experta en cocina natural.


Cómo matricularse

Opción 1:llámanos al 93 426 50 50, y tramitaremos tu matrícula
Opción 2: háznos llegar a info@ismet.es tu nombre y apellidos, DNI/NIE y teléfono de contacto
Opción 3: rellena el formulario de esta página y te haremos llegar de forma inmediata toda la información del curso, junto al precio. Además dispondrás de la opción de matricularte online.
Opción 4: ven a vernos y te atenderemos en persona.


Conferencias