Test kinesiológico aplicado en alimentación

Test kinesiológico aplicado en alimentación

Test kinesiológico aplicado en alimentación

Test kinesiológico aplicado en alimentación

Modalidad online

Edición:
(fechas a escoger)


.Del 5 al 22 de marzo 2024.
.Del 9 al 30 de abril 2024.
.Del 7 al 28 de mayo 2024.
.Del 4 al 25 de junio 2024.
.Del 2 al 23 de julio 2024.

Metodología online:

Incluye: 3 hora aprox. de material audiovisual + material descargable + resolución de dudas.
Durante las fechas de inicio y fin del curso tendrás acceso 24 horas al día al Campus virtual de ISMET para poder consultar y descargar* los contenidos del curso. Se ofrecen diferentes intervalos de fechas para que puedas escoger la que mejor se adapte a tu disponibilidad.
Descubre cómo se estudia online


Modalidad Presencial

Edición:

Próximamente


Datos básicos

Dirigido a:

Todos aquellos nutricionistas o personas interesadas en la alimentación que deseen aprender cómo aplicar el testaje kinesiológico para detectar intolerancias alimenticias y/o alimentos que no favorecen al organismo del cliente. De este modo, podremos ofrecer una dieta más personalizada a los usuarios y así optimizar los resultados.

Certificado:

Se entregará al finalizar el curso, habiendo asistido a la totalidad del seminario.

Matrícula directa


Vídeo


Presentación

La kinesiología es una terapia energética que interpreta la respuesta de los músculos, mediante el Test Kinesiológico, para detectar desequilibrios en el organismo, y prevenir trastornos o corregirlos, con las recomendaciones más adecuadas para cada usuario. Precisamente este Test muscular es el que utilizaremos en el curso para detectar qué alimentos favorecen más al cliente o, por el contrario, qué alimentos le provocan intolerancia o malestar.

Este curso ofrece una herramienta imprescindible para cualquier nutricionista ya que le dará las pautas necesarias para crear una dieta totalmente personalizada,de una manera rápida y cómoda.


Objetivos y competencias

> Conocer qué es la Kinesiología, cómo y cuándo se aplica, y sus efectos beneficiosos.
> Introducir la técnica del testaje kinsiológico y su importancia terapeútica.
> Descubrir qué tipos de alimentos son los menos tolerados por el organismo humano o los menos beneficiosos para cada caso.
> Estipular un protocolo que nos facilite el testaje kinesiológico en consulta.
> Integrar la práctica de esta técnica.


Programa del curso

  • Qué es la Kinesiología.
  • Cómo se realiza el Testaje Kinesiológico.
  • Importancia del testaje en la alimentación.
  • Concepto de alergias, intolerancias y alimentos no beneficiosos para el objetivo en concreto de la dieta.
  • Protocolo a seguir
  • Práctica

  • Cómo matricularse


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