Cocina vegana y terapéutica sin gluten y equilibrio intestinal
Modalidad presencial
Edición:
Viernes 14 mayo 2021
De 16:30 a 19:30h
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Modalidad:
Curso presencial en las fechas establecidas
Datos básicos
Material:
Se aportará un dossier con la teoría y las recetas de cada taller. Cada taller incluye: Teoría – Elaboración menú – Degustación
Certificado:
Se otorgará certificado acreditativo a los alumnos que asistan a todos los talleres programado
Vídeo
Presentación
Los talleres se pueden cursar juntos o individualmente.
En ellos, se proporcionarán las bases teóricas de una alimentación saludable y los participantes elaborarán recetas que han sido diseñadas desde un punto de vista terapéutico, se explicarán los beneficios de los ingredientes incluidos, porqué se utilizan esos ingredientes y no otros, técnicas de cocción saludable, etc. No son sólo talleres de cocina, son talleres vivenciales en los que se elaborarán recetas a la vez que se adquiere una formación que nos permitirá llevar una alimentación equilibrada y nutritiva y aplicarla fácilmente en nuestro día a día. Estos talleres están destinados a cualquier persona, independientemente de si tiene o no conocimientos previos de cocina, y especialmente a aquellos que quieren llevar una alimentación saludable pero no saben cómo empezar a hacerlo o disponen de poco tiempo y no saben cómo organizarse.
Programa del curso
- La importancia del equilibrio intestinal en nuestra salud.
- Aprender a diferenciar intolerancia, alergia y celiaquía.
- Alimentos a evitar y alternativas sin gluten que benefician la salud intestinal.
- Ideas de menú sin gluten.
- Propiedades terapéuticas de los alimentos incluidos en las recetas.
Profesor

Aurora Román
Naturópata. Especializada en Alimentación
Vegetariana y Coaching Nutricional.
Cómo matricularse
Opción 1:llámanos al 93 426 50 50, y tramitaremos tu matrícula
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