Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos

Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos

quesos_veganos

Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos

No son sólo talleres de cocina, son talleres vivenciales en los que se elaborarán recetas a la vez que se adquiere una formación que nos permitirá llevar una alimentación equilibrada y nutritiva y aplicarla fácilmente en nuestro día a día.

Modalidad online

Edición:
(Fechas a escoger)

Del 9 al 30 de mayo 2023.
Del 6 al 27 de junio 2023.
Del 4 al 25 de julio 2023.

Ediciones online:

Se ofrecen diferentes intervalos de fechas para que puedas escoger la que mejor se adapte a tu disponibilidad.

Modalidad online:

Durante las fechas de inicio y fin del curso tendrás acceso 24 horas al día al Campus virtual de ISMET para poder consultar y descargar* los contenidos del curso.

Descubre cómo se estudia online



Datos básicos

Material:

Se aportará un dossier con la teoría y las recetas de cada taller. Cada taller incluye: Teoría – Elaboración menú – Degustación

Certificado:

Se otorgará certificado acreditativo a los alumnos que asistan a todos los talleres programado

Matrícula directa

Vídeo


Presentación

Hoy en día, el consumo de lácteos es un tema controvertido porque, aunque pueden ser una fuente de calcio y proteínas, hay muchos problemas de salud en los que su ingesta está desaconsejada y cada vez crece más el número de personas que, bien porque tienen intolerancias alimentarias o por razones medioambientales o éticas, no desean consumirlos. Conocer la técnica de elaboración de alternativas vegetales a los lácteos tradicionales puede ser una buena opción para facilitar el cambio a una alimentación más saludable. En este taller explicaremos cómo podemos elaborar quesos veganos en casa de forma sencilla y cómo incorporarlos a nuestra alimentación. Este curso está destinado a cualquier persona, independientemente de si tiene o no conocimientos previos de cocina, y especialmente a quien quiera llevar una alimentación saludable pero no sepa cómo empezar a hacerlo o disponga de poco tiempo.


Programa del curso

  • Beneficios y contraindicaciones de los lácteos.
  • Cómo sustituir los lácteos en nuestra alimentación.
  • Ingredientes básicos en la elaboración de “quesos” veganos y su función en cada receta para facilitar las sustituciones y poder adaptar las preparaciones a nuestros gustos.
  • Técnicas de elaboración de “quesos” veganos, proceso de maduración, etc.
  • Elaboración de queso básico de anacardos, queso tipo brie, tipo mozzarella, para fundir…


Cómo matricularse

Puedes realizar tu reserva de plaza a este curso, directamente en nuestra tienda online. O si prefieres puedes contactarnos por teléfono, email o venir presencialmente, para formalizar la matrícula.

Tienda online


Solicita info

Responsable: ISMET INSTITUT SL / Finalidad principal: recopilar los datos mínimos necesarios de identificación y actividad para poder gestionar el envío de información relacionada con la actividad. / Legitimación: consentimiento del interesado / Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal / Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. / Información adicional: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en https://ismet.es/texto-legal-privacidad / Datos de contacto: ISMET INSTITUT SL, Calle Floridablanca 18-20. 08015 Barcelona. 93 426 50 50 – info@ismet.es

Abrir whatsapp
💬 ¿Necesitas ayuda?
¿Necesitas ayuda?
Dinos qué curso te interesa y te informaremos por whatsapp de todas las opciones.
También puedes escribirnos al email info@ismet.es si deseas que te contactemos por esa vía.
Al enviarnos un mensaje aceptas que registremos tu número de teléfono para poder hacer seguimiento de tu solicitud cumpliendo con el RGPD