Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos
Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos
Modalidad online
Edición: (fechas a escoger)
.Del 1 al 31 de octubre 2024.
.Del 5 al 29 de noviembre 2024.
.Del 3 al 31 de diciembre 2024.
Metodología online:
Talleres relacionados
Datos básicos
Material:
Se aportará un dossier con la teoría y las recetas de cada taller. Cada taller incluye: Teoría – Elaboración menú – Degustación
Certificado:
Se otorgará certificado acreditativo a los alumnos que asistan a todos los talleres programado
Vídeo
Presentación
Hoy en día, el consumo de lácteos es un tema controvertido porque, aunque pueden ser una fuente de calcio y proteínas, hay muchos problemas de salud en los que su ingesta está desaconsejada y cada vez crece más el número de personas que, bien porque tienen intolerancias alimentarias o por razones medioambientales o éticas, no desean consumirlos. Conocer la técnica de elaboración de alternativas vegetales a los lácteos tradicionales puede ser una buena opción para facilitar el cambio a una alimentación más saludable. En este taller explicaremos cómo podemos elaborar quesos veganos en casa de forma sencilla y cómo incorporarlos a nuestra alimentación. Este curso está destinado a cualquier persona, independientemente de si tiene o no conocimientos previos de cocina, y especialmente a quien quiera llevar una alimentación saludable pero no sepa cómo empezar a hacerlo o disponga de poco tiempo.
Programa del curso
Cómo matricularse
Puedes realizar tu reserva de plaza a este curso, directamente en nuestra tienda online. O si prefieres puedes contactarnos por teléfono, email o venir presencialmente, para formalizar la matrícula.