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Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos

No son sólo talleres de cocina, son talleres vivenciales en los que se elaborarán recetas a la vez que se adquiere una formación que nos permitirá llevar una alimentación equilibrada y nutritiva y aplicarla fácilmente en nuestro día a día.

Modalidad online

Edición:
(Fechas a escoger)

Del 7 al 28 de septiembre 2021.

Del 5 al 26 de octubre 2021.

Del 2 al 30 de noviembre 2021.

Del 1 al 22 de diciembre 2021.

Ediciones online:

Se ofrecen diferentes intervalos de fechas para que puedas escoger la que mejor se adapte a tu disponibilidad.

Modalidad online:

Durante las fechas de inicio y fin del curso tendrás acceso 24 horas al día al Campus virtual de ISMET para poder consultar y descargar* los contenidos del curso.

Descubre cómo se estudia online


Datos básicos

Material:

Se aportará un dossier con la teoría y las recetas de cada taller. Cada taller incluye: Teoría – Elaboración menú – Degustación

Certificado:

Se otorgará certificado acreditativo a los alumnos que asistan a todos los talleres programado

Matrícula directa


Vídeo


Presentación

Hoy en día, el consumo de lácteos es un tema controvertido porque, aunque pueden ser una fuente de calcio y proteínas, hay muchos problemas de salud en los que su ingesta está desaconsejada y cada vez crece más el número de personas que, bien porque tienen intolerancias alimentarias o por razones medioambientales o éticas, no desean consumirlos. Conocer la técnica de elaboración de alternativas vegetales a los lácteos tradicionales puede ser una buena opción para facilitar el cambio a una alimentación más saludable. En este taller explicaremos cómo podemos elaborar quesos veganos en casa de forma sencilla y cómo incorporarlos a nuestra alimentación. Este curso está destinado a cualquier persona, independientemente de si tiene o no conocimientos previos de cocina, y especialmente a quien quiera llevar una alimentación saludable pero no sepa cómo empezar a hacerlo o disponga de poco tiempo.


Programa del curso

  1. Beneficios y contraindicaciones de los lácteos.
  2. Cómo sustituir los lácteos en nuestra alimentación.
  3. Ingredientes básicos en la elaboración de “quesos” veganos y su función en cada receta para facilitar las sustituciones y poder adaptar las preparaciones a nuestros gustos.
  4. Técnicas de elaboración de “quesos” veganos, proceso de maduración, etc.
  5. Elaboración de queso básico de anacardos, queso tipo brie, tipo mozzarella, para fundir…

Profesor

aurora roman

Aurora Román
Naturópata, especializada en alimentación vegetariana y coaching nutricional. Experta universitaria en Fitoterapia y en Dietoterapia Naturista y Ortomolecular por UCAM. Monitora de Técnicas de Relajación y Control del Estrés. Lic. En Ciencias Económicas por UAB. Profesora de Flores de Bach y Naturopatía Funcional en ISMET.


Cómo matricularse

Opción 1:llámanos al 93 426 50 50, y tramitaremos tu matrícula
Opción 2: háznos llegar a info@ismet.es tu nombre y apellidos, DNI/NIE y teléfono de contacto
Opción 3: rellena el formulario de esta página y te haremos llegar de forma inmediata toda la información del curso, junto al precio. Además dispondrás de la opción de matricularte online.
Opción 4: ven a vernos y te atenderemos en persona.

O bien reserva tu plaza directamente en nuestra tienda online

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