Alimentación saludable

Máster en medicina naturista

Máster en medicina naturista

taller cocina vegana y terapeutica fermentados vegetales, ismet

Taller de cocina terapéutica fermentados y bebidas probióticas

Programa formativo de naturopatía

Programa formativo de naturopatía

Depurar y desintoxicar según las estaciones

Depurar y desintoxicar según las estaciones

nutrición y suplementación en apoyo oncológico

Nutrición y suplementación en apoyo oncológico

Nutrición y suplementación en alteraciones de cabello, piel y uñas

Nutrición y suplementación en alteraciones de cabello, piel y uñas

reumatologia

Nutrición y suplementación en reumatología

VIENTRE_EQUILIBRIOINTESTINAL

Equilibrio intestinal y su conexión con el cerebro

Obesidad, la pandemia silenciosa

Obesidad, la pandemia silenciosa

Limpieza y trastornos hepáticos_online

Limpieza y trastornos hepáticos con nutrición ortomolecular y técnicas afines

Nutrición y suplementación en inflamación intestinal e intolerancias alimentarias

Nutrición y suplementación en inflamación intestinal e intolerancias alimentarias

Nutrición y suplementación en sistema ginecológico,

Nutrición y suplementación en sistema ginecológico

Alimentación bioenergética comparada

Alimentación oriental versus occidental (según medicina trad. china y naturista)

Hipercolesterolemia

Cocina terapéutica para el tratamiento de Hipercolesterolemia

Nutrición suplementación en sobrepeso, obesidad y síndrome metabólico

Nutrición suplementación en sobrepeso, obesidad y síndrome metabólico

Emonutrición, emociones y alimentación

Emonutrición, emociones y alimentación

Prevención y aspectos psicosociales del alzheimer

Prevención y aspectos psicosociales del alzheimer: perspectiva del paciente, el cuidador y la familia

Ortomolecular disfunciones tiroideas

Nutrición y suplementación en alteraciones tiroideas

Nutrición y suplementación en actividades deportivas

Prevención de las viriasis respiratorias (covid-19 y otros), con fitoterapia y ortomolecular

Programa formativo de alimentación saludable

Programa formativo de alimentación saludable

sistema-respiratorio

Nutrición y suplementación en sistema respiratorio y alergias

Ayuno intermitente, la dieta definitiva

Ayuno intermitente, por Vicenç Fuster y Jorge Santacana

Nutrición y suplementación en sistema digestivo e intestinal

Nutrición y suplementación en sistema digestivo e intestinal

Nutrición y suplementación en sistema nervioso

Nutrición y suplementación en sistema nervioso

Cocina terapéutica procesos oncológicos

Cocina terapéutica, procesos oncológicos

Programa formativo de herbodietética

Programa formativo de herbodietética

Parkinson, Alzheimer y Demencia Senil_online

Parkinson, alzheimer y demencia senil con ortomolecular

curso ayuno intermitente y dieta cetogénica

Ayuno intermitente y dieta cetogénica

Nutrición, dietética y pautas de alimentación + cocina terapéutica vegana

Nutrición, dietética pautas de alimentación y cocina saludable

estreñimiento_molestiasdigestivas

Cocina terapéutica para el tratamiento del estreñimiento y molestias digestivas

Enfermedades autoinmunes en nutrición y suplementación

Enfermedades autoinmunes en nutrición y suplementación con fitoterapia, homeopatía, oligoelementos, biosales y terapia floral

LA DIETA ANTIINFLAMATORIA, Nutrición y Suplementación

Dieta antiinflamatoria, nutrición y suplementación

Nutrición y suplementación en enfermedades del sistema circulatorio

Nutrición y suplementación en enfermedades del sistema circulatorio

Nutrición y suplementación de apoyo en tratamientos de estética

Nutrición y suplementación de apoyo en tratamientos de estética

nutricion-deportiva-online

Nutrición deportiva saludable

Cocina terapéutica, intolerancias alimentarias

Cocina terapéutica, intolerancias alimentarias

comebien

Come bien para vivir mejor: bases para una alimentación saludable (módulo 1)

Nutrición y suplementación en actividades deportivas

Nutrición y suplementación en actividades deportivas

Planificación y organización de menús saludables / Módulo 2

Planificación y organización de menús saludables (módulo 2)

quesos_veganos

Cocina vegana y terapéutica: Quesos veganos

hambre-emocional

Hambre emocional

Suplementación con oligoelementos

Suplementación con oligoelementos

Curso alimentación infantil saludable en la escuela de formación ISMET

Alimentación infantil saludable

Nutrición y suplementación en infertilidad, embarazo y lactancia

Nutrición y suplementación en infertilidad, embarazo y lactancia

Fitoterapia, plantas medicinales

Fitoterapia, plantas medicinales

Preparados herbales

Preparados herbales

Prevención para las dolencias del invierno, con plantas medicinales

Prevención para las dolencias del invierno, con plantas medicinales

TDAH y aprendizaje infantil con nutrición infantil y técnicas afines

TDAH y aprendizaje infantil con nutrición infantil y técnicas afines

Cocina terapéutica, equilibrio hormonal femenino

Cocina terapéutica, equilibrio hormonal femenino

complementación nutricional con sales de schüssler

Complementación nutricional con sales de Schüssler

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Dinos qué curso te interesa y te informaremos de todas las opciones.
Al enviarnos un mensaje aceptas que registremos tu número de teléfono para poder hacer seguimiento de tu solicitud cumpliendo con el RGPD