Programa formativo de alimentación saludable, con especialización en cocina terapéutica
2023-05-24 13:51Programa formativo de alimentación saludable, con especialización en cocina terapéutica

Programa formativo de alimentación saludable, con especialización en cocina terapéutica
Modalidad presencial
Modalidad online
Datos básicos
Catálogo
Duración
Modalidad
Presencial o bien, modalidad online. Existe la posibilidad de combinar ambas modalidades, consultar disponibilidad de cada asignatura.
Descubre cómo se estudia 100% online.
¿A quién va dirigido?
Salidas profesionales
Apertura de un centro de atención en terapias naturales, trabajar en otros centros de salud, en farmacias, parafarmacias, herbodietéticas, en gimnasios, balnearios, hoteles, como comercial para laboratorios, etc.
Acceso a los estudios
Titulación
Una vez finalizado el curso (asignaturas obligatorias y optativas) y habiendo superado las pruebas evaluativas, se tramitará el diploma en “Alimentación saludable, con especialización en cocina terapéutica”.
Opciones Financiación
Vídeo
Presentación
Es un programa formativo pensado para profundizar en la dieta naturista y en un grupo de técnicas y terapias relacionadas con la alimentación saludable, para que el alumno obtenga una visión amplia y diferente de la dietética más clásica. Se aporta una sólida formación en tratamientos naturistas tanto para prevenir como tratar cualquier desequilibrio nutricional, ya sea a través de un cambio nutricional, cocinando los alimentos, con complementos alimentarios en grandes dosis o en técnicas de soporte para mejorar la salud del usuario. En esta formación de alimentación saludable descubrirás que la nutrición y dietética es la base de la salud, según el criterio naturista, junto con otras como la terapia ortomolecular, kinesiología, nutrición energética, etc…
Programa del curso
- Primer curso / créditos
Pautas de alimentación saludable (11,2 créditos)
Alimentación bioenergética comparada (9 créditos)
Nutrición y dietética (4.8 créditos)
Dieta antiinflamatoria: nutrición y suplementación (1 crédito)
Nutrición y suplementación en sobrepeso. Obesidad y síndrome metabólico (1 crédito)
Ayuno intermitente y Dieta cetogénica (1 crédito)
Equilibrio intestinal y su conexión con el cerebro (1 crédito)
Marketing para terapeutas (1 crédito)
Test kinesiológico en alimentación (1 crédito)
Cocina naturista aplicada: Hipercolesterolemia y molestias digestivas (0,6 créditos)
Cocina naturista aplicada II: Procesos oncológicos e intolerancias (0,6 créditos)
Cocina naturista aplicada III: Equilibrio hormonal (0,3 créditos) - Asignaturas optativas / No obligatorias
Fitoterapia: plantas medicinales (12 créditos)
Nutrición ortomolecular (12 créditos)
Flores de Bach (7 créditos)
Nociones de anatomía y fisiología básica (1,6 créditos)
Cómo matricularse
Puedes realizar tu reserva de plaza a este curso, directamente en nuestra tienda online. O si prefieres puedes contactarnos por teléfono, email o venir presencialmente, para formalizar la matrícula.