Programa formativo de alimentación saludable, con especialización en cocina terapéutica
Programa formativo de alimentación saludable, con especialización en cocina terapéutica
Edición
Inicio
Modalidades de estudio
Opciones
. O bien, modalidad online.
> Existe la posibilidad de combinar varias modalidades, consultar disponibilidad de cada asignatura.
Descubre cómo se estudia 100% online.
Datos básicos
Catálogo
Duración
¿A quién va dirigido?
Salidas profesionales
Apertura de un centro de atención en terapias naturales, trabajar en otros centros de salud, en farmacias, parafarmacias, herbodietéticas, en gimnasios, balnearios, hoteles, como comercial para laboratorios, etc.
Acceso a los estudios
Titulación
Una vez finalizado el curso (asignaturas obligatorias y optativas) y habiendo superado las pruebas evaluativas, se tramitará el diploma en “Alimentación saludable, con especialización en cocina terapéutica”.
Opciones Financiación
Vídeo
Presentación
Es un programa formativo pensado para profundizar en la dieta naturista y en un grupo de técnicas y terapias relacionadas con la alimentación saludable, para que el alumno obtenga una visión amplia y diferente de la dietética más clásica. Se aporta una sólida formación en tratamientos naturistas tanto para prevenir como tratar cualquier desequilibrio nutricional, ya sea a través de un cambio nutricional, cocinando los alimentos, con complementos alimentarios en grandes dosis o en técnicas de soporte para mejorar la salud del usuario. En esta formación de alimentación saludable descubrirás que la nutrición y dietética es la base de la salud, según el criterio naturista, junto con otras como la terapia ortomolecular, kinesiología, nutrición energética, etc…
Programa del curso
Pautas de Alimentación saludable.11,2
Alimentación y salud: Aplicación de la ciencia nutricional y la sabiduría oriental.5
Nutrición y dietética.4,8
Auriculoterapia para dietas.2
Hambre emocional.1
Test kinesiológico en alimentación.1
Equilibrio intestinal y su conexión con el cerebro.1
Micoterapia.1
Cocina I: hipercolesterolemia y molestias digestivas.0,6
Cocina II: procesos oncológicos e intolerancias alimentarias.0,6
Cocina III: equilibrio hormonal.0,3
Complementación Nutricional: vitaminas.6
Complementación Nutricional: probióticos.6
Flores de Bach.7
Fitoterapia.12
Fisiología humana.16
Cómo matricularse
Puedes realizar tu reserva de plaza a este curso, directamente en nuestra tienda online. O si prefieres puedes contactarnos por teléfono, email o venir presencialmente, para formalizar la matrícula.