Alimentación oriental versus occidental (según medicina tradicional china y naturista)
Alimentación oriental versus occidental (según medicina tradicional china y naturista)
Modalidad online
Edición:
Duración:
Metodología online:
Certificado:
Se librará certificado al finalizar el curso, y habiendo asistido mínimo al 80% de las clases
Modalidad presencial
Edición:
Incluye:
Duración:
Datos básicos
Opciones Financiación
Vídeo
Objetivos y competencias
– Dar a conocer la Dietoterapia desde la doble perspectiva, de la MTC y la Naturista.
– Proporcionar los conocimientos sobre las características de los alimentos tanto desde un punto de vista bioquímico (principios nutritivos, Fito nutrientes…) como bioenergético (Naturaleza, sabor, olor, color…)
– Enseñar la influencia que tienen los diferentes métodos culinarios sobre las cualidades bioquímicas y bioenergéticas de los alimentos.
– Aportar los conocimientos necesarios para que el alumno pueda aconsejar/desaconsejar determinados alimentos.
– Alcanzar los conocimientos necesarios para poder elaborar dietas terapéuticas para el tratamiento y prevención de las enfermedades más corrientes.
Programa del curso
- Relación e importancia de la alimentación en la salud y la enfermedad
- Breve introducción a las bases teóricas de la MTC
- Características de los alimentos según la MTC
- Grupos de alimentos y sus propiedades terapéuticas, nutricionales y energéticas
- Modificaciones bioquímicas y energéticas que sufren los alimentos según el tratamiento culinario
Cómo matricularse
Puedes realizar tu reserva de plaza a este curso, directamente en nuestra tienda online. O si prefieres puedes contactarnos por teléfono, email o venir presencialmente, para formalizar la matrícula.