Planificación y organización de menús saludables (módulo 2)

Planificación y organización de menús saludables (módulo 2)

Planificación y organización de menús saludables / Módulo 2

Planificación y organización de menús saludables (módulo 2)

es la ciencia que estudia la utilización de los hongos y sus derivados con finalidad terapéutica. Es una nueva disciplina de la biomedicina.

Modalidad presencial

Edición:

Próximamente


Datos básicos

Modalidad:

Presencial en las fechas establecidas

Requisitos:

Para acceder a este segundo módulo, es aconsejable haber
cursado módulo 1 o bien tener conocimientos básicos de alimentación.

Certificado:

Se entregará diploma certificado de asistencia, habiendo asistido a la totalidad de las sesiones.

Matrícula directa


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Presentación

¿Quieres que tus platos sean saludables, equilibrados y variados? ¿Quieres planificar tus menús semanales y no sabes por dónde empezar? ¿Quieres pasar de la teoría a la práctica? Las prisas del día a día, la publicidad y las tendencias, a veces nos confunden o también nos alejan de un hábito sano en la mesa. En este curso os daremos los consejos, los trucos y otras herramientas para planificar y organizar vuestros menús semanales. Estructurar estos menús es la mejor manera de potenciar hábitos saludables, no caer en errores nutricionales, en rutinas que nos aburren y además ahorraremos en tiempo y dinero, en tiempo porque no será necesario ir pensando cada día que tenemos que comer y en dinero porque una vez lo hayamos decidido, sólo tendremos que comprar los ingredientes necesarios. ¿Te animas a pasar a la acción?


Objetivos y competencias

Adquirir los conocimientos básicos para saber organizar menús semanales saludables y equilibrados.


Programa del curso

Cantidad y variedad de grupos de alimentos que deben estar presentes en un menú equilibrado y otros alimentos a los que les tendremos que decir «no». Vamos a comprar…»los secretos de las etiquetas», alimentos ecológicos versus convencionales, alimentos transgénicos…
Métodos más adecuados para preparar los alimentos.
Efecto de las técnicas culinarias sobre la salud. Los utensilios más recomendables para una cocina saludable.
Planificaremos menús semanales con alimentos de invierno y verano



Cómo matricularse

Opción 1:llámanos al 93 426 50 50, y tramitaremos tu matrícula
Opción 2: haznos llegar a info@ismet.es tu nombre y apellidos, DNI/NIE y teléfono de contacto
Opción 3: rellena el formulario de esta página y te haremos llegar de forma inmediata toda la información del curso, junto al precio. Además dispondrás de la opción de matricularte online.
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