Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos

Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos

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Cocina vegana y terapéutica, quesos veganos

Modalidad online

Edición: (fechas a escoger)

.Del 5 al 22 de marzo 2024.
.Del 9 al 30 de abril 2024.
.Del 7 al 28 de mayo 2024.
.Del 4 al 25 de junio 2024.
.Del 2 al 23 de julio 2024.

Metodología online:

Se ofrecen diferentes intervalos de fechas para que puedas escoger la que mejor se adapte a tu disponibilidad. Durante las fechas de inicio y fin del curso tendrás acceso 24 horas al día al Campus virtual de ISMET para poder consultar y descargar los contenidos del cursoDescubre cómo se estudia online


Datos básicos

Material:

Se aportará un dossier con la teoría y las recetas de cada taller. Cada taller incluye: Teoría – Elaboración menú – Degustación

Certificado:

Se otorgará certificado acreditativo a los alumnos que asistan a todos los talleres programado

Matrícula directa

Vídeo


Presentación

Hoy en día, el consumo de lácteos es un tema controvertido porque, aunque pueden ser una fuente de calcio y proteínas, hay muchos problemas de salud en los que su ingesta está desaconsejada y cada vez crece más el número de personas que, bien porque tienen intolerancias alimentarias o por razones medioambientales o éticas, no desean consumirlos. Conocer la técnica de elaboración de alternativas vegetales a los lácteos tradicionales puede ser una buena opción para facilitar el cambio a una alimentación más saludable. En este taller explicaremos cómo podemos elaborar quesos veganos en casa de forma sencilla y cómo incorporarlos a nuestra alimentación. Este curso está destinado a cualquier persona, independientemente de si tiene o no conocimientos previos de cocina, y especialmente a quien quiera llevar una alimentación saludable pero no sepa cómo empezar a hacerlo o disponga de poco tiempo.


Programa del curso

  • Beneficios y contraindicaciones de los lácteos.
  • Cómo sustituir los lácteos en nuestra alimentación.
  • Ingredientes básicos en la elaboración de “quesos” veganos y su función en cada receta para facilitar las sustituciones y poder adaptar las preparaciones a nuestros gustos.
  • Técnicas de elaboración de “quesos” veganos, proceso de maduración, etc.
  • Elaboración de queso básico de anacardos, queso tipo brie, tipo mozzarella, para fundir


  • Cómo matricularse

    Puedes realizar tu reserva de plaza a este curso, directamente en nuestra tienda online. O si prefieres puedes contactarnos por teléfono, email o venir presencialmente, para formalizar la matrícula.

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